https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
250 grammes de farine - 20 grammes de sucre - 5 grammes de sel - 10 grammes de levure fraiche - 3 œufs - 100 grammes de beurre mou -
Faites cuire 180° pendant 20/25 mn il faut compter 12 minutes pour 500 grammes (personnellement j'utilise la sonde : 60° à cœur c'est très bien
La crème Chiboust, est principalement utilisée pour le St Honoré mais egalement pour les éclairs et les choux. Elle est d'une texture plus légère que la crème patissière.
2 belles aubergines - 1 reste de sauce tomate (env. 20cl) - 2 boules de mozzarella - parmesan - sel - poivre -
pour 4 personnes - 4 faisselles - 4 tranches de saumon fumé - 200 grammes de pommes de terre (type Charlotte) - 1 oignon nouveau - 1 Cs de moutarde à l'ancienne - sel - poivre

pour 4 personnes : 4 faisselles - 2 courgettes - 4 lobes de pequillos - 20 cl d'huile d'olives - 1 branche de basilic - 1 gousse d'ail - sel - poivre