La crème mousseline
22/06/2024
La crème MOUSSELINE est une crème pâtissière tempérée montée au beurre
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La crème MOUSSELINE est une crème pâtissière tempérée montée au beurre
pour un moule d'environ 20/24 cm
250 grammes de farine - 20 grammes de sucre - 5 grammes de sel - 10 grammes de levure fraiche - 3 œufs - 100 grammes de beurre mou -
Faites cuire 180° pendant 20/25 mn il faut compter 12 minutes pour 500 grammes (personnellement j'utilise la sonde : 60° à cœur c'est très bien
Mélangez l'huile, le citron le sel et le poivre
Préparez votre Baba selon la recette
La crème Chiboust, est principalement utilisée pour le St Honoré mais egalement pour les éclairs et les choux. Elle est d'une texture plus légère que la crème patissière.
2 belles aubergines - 1 reste de sauce tomate (env. 20cl) - 2 boules de mozzarella - parmesan - sel - poivre -
pour 4 personnes - 4 faisselles - 4 tranches de saumon fumé - 200 grammes de pommes de terre (type Charlotte) - 1 oignon nouveau - 1 Cs de moutarde à l'ancienne - sel - poivre
pour 4 personnes : 4 faisselles - 2 courgettes - 4 lobes de pequillos - 20 cl d'huile d'olives - 1 branche de basilic - 1 gousse d'ail - sel - poivre
Enfourner 20/25 minutes à 180°