https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

800 Gr de quasi de veau - 30 Gr d'amandes mondées hachées- 30 Gr de pistaches hachées - 30 Gr de noisettes hachées - 3 CS de moutarde - 6 fines tranches de lard - huile d'olive - sel - poivre

150 grammes de sucre - 150 grammes d'eau - 1 alcool ou arôme au choix (facultatif)
C'est avec joie que je vous annonce de la sortie de mon quatrième livre, toujours disponible chez THEBOOKEDITION.COM.
La crème diplomate est un mélange de crème pâtissière et de crème montée
4 belles côtes de porc (faites la couper assez épaisse par votre boucher) - 1/2 oignon - 20 cl de vin blanc - 10 cl de crème fraiche - 1.5 Cs de parmesan - 50 grammes de chorizo - 1 cube de bouillon de volaille
300 grammes de fruits rouges décongelés - 30+8 grammes de sucre - 3 grammes de pectine - 8 grammes de jus de citron -
150 grammes de beurre - 200 grammes de farine T55 - 7 grammes de levure chimique - 2 grammes de sel - 135 grammes de cassonade - 60 grammes de jaunes d'oeufs (3)
1 gigot d'agneau de 2ke environ - 1 oignon - 1 Citron confit - 1 tête d'ail - 1 bouquet de thym - 2 Etoiles de badiane - 1 pincée de cumin en poudre - 10 cl d'huile d'olives - 1 litre de vin blanc, 2 feuilles de laurier - 80 grammes de tomates séchées - 60 grammes d'olives...
www.lessecretsdecoco