https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
on peut bien évidemment tout faire dans un saladier, et chacun se sert, mais perso je trouve le dressage à l'assiette plus joli.
750 grammes de pommes de terre - 1 œuf - 1 oignon - 2 Cs de farine - 1 Cs de beurre - 2 Cs d'huile - sel - poivre - persil

En 2010, Jacques transmet le flambeau à Jean-Philippe, Vincent, Matthieu et Emmanuel, représentant la 4e génération de la Maison Painturaud Frères, pour assurer la continuité de 200 ans de savoir-faire et de traditions familiales. Painturaud, une marque, un nom, une famille réputée localement, tire son identité de ces superbes terres de Grande...

pour le génoise : 2 oeufs - 55 + 10 grammes de sucre en poudre - 15 grammes de farine - 10 grammes de cacao amer - 75 grammes de noisettes en poudre - 1 blanc d'oeuf
2023 - Ce n'est pas la première fois que nous venons manger dans ce restaurant, nous n'avons jamais été déçus, sauf là on je reste un peu sur ma faim avec le filet de St pierre, accident de parcours ou baisse de niveau ? question à creuser

La fusion

11/09/2024

Restaurant « La Fusion » se situe au cœur de la ville fortifiée de Neuf-Brisach et vous proposes des plats variés et copieusement servis, tels que des plats asiatiques ainsi que traditionnels. Accueil et décors chaleureux garanti !

Faire cuire à 180° pendant 25 minutes (verifier avec la pointe d'un couteau)

Lors de nos vacances dans la région de Bordeaux, nous y sommes arrivés un peu au hasard (sans avoir pris rdv pour une visite) , ce qui n'a pas empêché d'être très bien accueillis par Patrick qui nous a fait découvrir sa gamme de vins rouges et blanc, avec enthousiasme. Très sympa, je recommande.
(les visites sont possible mais sur réservation) ...