tarte aux fraises
09/09/2024
commencez par preparer la crème patissière qui devra refroidir
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commencez par preparer la crème patissière qui devra refroidir
Dans un saladier mettre 200 grammes de boulgour cru avec 33 cl d'eau bouillante salée
Lors de nos vacances dans la région de Bordeaux, nous y sommes arrivés un peu au hasard, ce qui n'a pas empêché d'être très bien accueillis et avons pu déguster sans aucun problème.
Par contre si vous voulez visiter, il faudra prendre rdv en amont.
30 grammes de sucre glace - 30 grammes de farine - 1 Cs de cacao - 1 blanc d'oeuf - 30 grammes de beurre fondu
Pelez et coupez en petit cubes, 400 grammes de betteraves rouges
80 grammes de beurre fondu - 2 oeufs - 60 grammes de sucre - un peu de fleur d'oranger (ou jus de citron - 130 grammes de farine - 1 sachet de levure chimique
Faites cuire 250 gr. de pâtes (RISETTI) comme indiqué sur le paquet. (9mn c'est bien)
Très bonne adresse pour une expérience culinaire authentique au cœur du terroir alsacien,
1kg d'abricots bien mûrs - 750 grammes de sucre crystatlisé