https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

par personne : 1 belle poignée de salade verte - 1/2 oignon - 100 grammes de lardons - 1 oeuf - 1 tranche de pain - 2 Cs d'huile - 1Cs de vinaigre - sel - poivre
1 poulet coupé en morceaux - 2 citrons confits - 10 Cs d'huile d'olive - 1 Cs de cumin - 1 CS de curcuma - 1 gramme de gingembre - 1 Gramme de cannelle - 4 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - 1 bouquet de coriandre - 1 oignon - 100 grammes d'olives noires - sel - poivre...
6 bavettes d'aloyau -250g échalotes - 75g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 33c l de vin rouge - Sel et poivre du moulin
750 grammes de veau (poitrine, épaule, collier) - 100 grammes de lard fumé - 100 grammes de lard gras à cuire - 1 gros oignon - 1 citron non traité - 1 oeuf - bouquet de basilic - 15 cl de crème liquide - 75 grammes de pistache - 3 Cs de cognac - sel - poivre
300 grammes de pâte sablée aux amandes : 69 grammes de beurre froid - 22 grammes de poudre d'amandes - 47 grammes de sucre glace tamisé - 28 Grd'oeuf - 1 grammes de sel - 133 grammes de farine T55

Welcome Mars

01/03/2025

Le mois de mars arrive avec une variété de fruits et légumes, apportant une explosion de couleurs et de saveurs dans nos cuisines. Parmi les délices de la saison, on retrouve les asperges croquantes, idéales pour accompagner un plat principal ou se savourer en salade. Les radis, avec leur piquant délicat, apportent une note de fraîcheur à tous les...

www.lessecretsdecoco