https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
Tout près du bois de PAIOLIVE, c'est un endroit très agréable, ombragé avec de beaux arbres et rafraîchit par des Brumisateurs. Personnel très agréable, serviable et très poli. Une bonne adresse et des plats bien préparés et présentés
Sur le chemin de retour des vacances, en passant par le jura, nous faisons une petite halte pour acheter du fromage (délicieux et bien moins cher qu'au supermarché)

Au pied des coteaux du Pic Saint Loup et du plateau de l'Hortus, les calcaires tendres affleurent lorsque la pente s'adoucit. Les sols formés sur cette base ont tendance à sécher rapidement en été. Les bois autour de ces parcelles se composent principalement de pins d'Alep, avec des bosquets de chênes verts, de laurier-tin, de romarin, de cade et...

Le Bouchon cévenol, comme son nom l'indique, s'inspire de la cuisine lyonnaise revisitée avec des produits cévenols, enrichie d'une petite touche originelle tantôt bretonne, tantôt normande…

800 grammes de veau - 1 litre de fond blanc - 300 grammes de champignons de Paris - 150 grammes de carotte - 1 bouquet garni - 25 grammes + 1 Cs de farine - 25 grammes de beurre - un peu de jus de citron - 1 jaune d'œuf - 100 grammes de crème épaisse

FLAN AUX OEUFS

21/08/2024
150 Gr. + 100 Gr de sucre - 1 Litre de lait entier - 1 gousse de vanille - 6 gros oeufs

Avant de partir en vacances, voici les dernières nouveautés du mois de juillet